BRISTON CLUBMASTER 運動潮流雙眼計時腕錶-沙漠黃

BRISTON CLUBMASTER 運動潮流雙眼計時腕錶-沙漠黃


(※接獲訂單後預計3-5個工作天出貨。

定價:13000
品牌:BRISTON

購買這項商品


產品說明

BRISTON CLUBMASTER 運動潮流雙眼計時腕錶-沙漠黃


原廠公司貨
義大利製造『玳瑁紋』纖維醋酸脂
夜光塗料指針
型號:18142.PBAM.TSS.5.NK

※接獲訂單後預計3-5個工作天出貨。
關於BRISTON:
創辦人經歷15年的時尚精品經驗,一路從Richemont集團內的卡地亞Cartier最後到LVMH集團的Zenith。於2012年以品牌宗旨作為縮寫,創辦法國時尚運動手錶品牌BRISTON。
BRISTON
 『四方枕形』的大膽錶框造型,具有運動及休閒時尚兩者兼具的品味氣質,為了突顯賦予的強烈DNA。另BRISTON更選用了頂級Miyota2315與OS21兩款石英機芯及帶著傳統歐洲海軍軍錶影子的設計外加錶身結合高級316L鋼料及義大利百年大廠Mazzucchelli高級手作板料(常用於法國手工眼鏡和瑞士手錶製作),這種強烈風格融合獨特造型與卓越材質的結晶之作,讓BRISTON從市場眾多品牌中迅速的脫穎而出,品牌一推出便受到國際知名Select shop們的青睞,義大利最負盛名的10 Corso como也將BRISTON收編至選貨清單當中,可見其美感與設計都深獲時尚人士們的喜好。
◆品牌:BRISTON

◆型號:18142.PBAM.TSS.5.NK

◆機芯:CITIZEN Miyota日本機芯,動力:電池

◆材質:義大利製造『玳瑁紋』纖維醋酸脂錶殼、可換式尼龍錶帶、強化礦石玻璃鏡面。

◆尺寸:錶殼約42mm(不含龍頭)、厚約11.9mm、鏡面直徑約32.5mm。

◆錶帶:長約24.5cm、寬約20mm、重量約200g。

◆功能:100M防水、雙眼計時功能、日期窗、24小時顯示、夜光塗料指針。

◆公司貨,保固二年。附原廠精緻包裝、原廠保證卡(書)。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※注意事項:游泳或洗澡時請勿配戴,以維持其正常防水功能。

※注:BRISTON 不保證完全一樣的印花或色澤,特別是錶殼圖案,因腕錶錶殼為醋酸纖維素為『手工打造』具有獨一性。

※接獲訂單後預計3-5個工作天出貨。


※ 所有定價、特價、折扣、退貨、換貨等,最終以博客來網站公告為主。
※ 請詳閱博客來網站上所示之『付款方式』、『配送方式』、『售後服務』等保障您的權益。
※ 本網為博客來書店策略伴,相關圖文、數據由博客來提供。