[MUJI無印良品]壓頭/化妝棉專用(化妝水用)

[MUJI無印良品]壓頭/化妝棉專用(化妝水用)


(便於浸濕化妝棉的替換壓頭。

定價:140
品牌:MUJI 無印良品

購買這項商品


產品說明



品名:壓頭/化妝棉專用(化妝水用)

條碼:4549337775541

商品說明:便於浸濕化妝棉的替換壓頭。

尺寸/大小:

產地:日本

注意事項:※使用方法:請配合瓶子的尺寸,裁剪軟管使用。使用時,請將頂部的環型部分向右旋轉,直到發出聲響並解除鎖定,用棉花等壓入浸到?裝液體。※按壓1次的量約0.5cc。※軟管的標準長度:※400ml瓶裝的話不需裁剪可直接使用。※其他容量的瓶子的話,以瓶內高度裁剪4cm為標準。※以軟管的前端可觸及瓶底的角落為適合的長度。(例)瓶高為12cm時,軟管長度為8cm。※裁剪軟管時的注意事項:※請在無附著污垢或灰塵的狀態下安裝。※軟管前端請勿緊貼瓶子或彎折。否則會不易吸取液體。※太短的話會造成液體殘留。 ※使用時的注意事項:※直接按壓頂部的環型部分會造成?裝液體飛濺。※不使用時,請使用附屬的蓋子以防止髒污。※大力按壓會造成破損。可裝入無印良品的化妝水/化妝液(200ml、400ml型)使用。



※ 所有定價、特價、折扣、退貨、換貨等,最終以博客來網站公告為主。
※ 請詳閱博客來網站上所示之『付款方式』、『配送方式』、『售後服務』等保障您的權益。
※ 本網為博客來書店策略伴,相關圖文、數據由博客來提供。