黛安.瑞芙/蒙特婁國際爵士音樂節現場實況 DVD

黛安.瑞芙/蒙特婁國際爵士音樂節現場實況 DVD


發行公司:Universal
產品編號:982 401-0
發行日期:1900-01-01
張數:1 張 - 1DVD
定價:649

購買這項商品


商品簡介

本屆葛萊美獎最新出爐最佳爵士樂演唱專輯獎得主,四度葛萊美爵士女伶,無懈可擊的現場風華盡收… 2006年剛獲得第四座葛萊美獎最佳爵士歌手的黛安?瑞芙,不僅演唱技巧優異,寬達三個八度音的音域,讓她演唱歌曲時有更多的發揮空間。本輯就是2000年黛安?瑞芙受邀在音樂節當中舉行的音樂會實況,從經典樂曲「Mood Indigo」、「Summertime」和「Love For Sale」,到開場就語驚四座的「Morning Has Broken」,以及非洲節奏濃厚的「Afro Blue」。12首歌曲演唱當中,她不時以獨特的擬聲演唱(Scat)呈現樂曲的另一種風貌。不論是靈魂的、巴西的,或是加勒比海節奏延伸的即興唱奏,黛安?瑞芙的歌與藝以絕對值得欣賞與讚賞。 看更多  


※ 所有定價、特價、折扣、退貨、換貨等,最終以博客來網站公告為主。
※ 請詳閱博客來網站上所示之『付款方式』、『配送方式』、『售後服務』等保障您的權益。
※ 本網為博客來書店策略伴,相關圖文、數據由博客來提供。