DecoWall 圖像壁貼 ◆ 經典扶手椅

DecoWall 圖像壁貼 ◆ 經典扶手椅


定價:799
品牌:DecoMode

購買這項商品


產品說明

DecoWall™ 圖像壁貼 ◆ 扶手椅圖像壁貼是近兩三年來歐美市場新興的設計商品,有別於專人在牆上作畫的昂貴價格,亦或是早期用模板刻畫的費時費力,圖像壁貼無疑是裝飾界的一顆新星,其簡易操作及平實價位的兩項特質,著實讓一般大眾更貼近品位摩登的時尚生活。DecoWall™ 圖像壁貼是由一種超薄、無光澤、防水且具背膠的PVC卡典紙所製成,經由設計師們的巧思,創作出一系列多樣化的產品。不同於一般市售的貼紙,DecoWall™ 圖像壁貼所呈現出的是猶如真人在牆上作畫的感覺,像是一幅大型的藝術創作,經由壁貼轉印到你所需要的地方。DecoWall™ 圖像壁貼之所以吸引人,是因為它可以在最短暫的時間內改變整個空間的氛圍,不論是快樂的、美麗的、華麗的、或者是頹廢的。 DecoWall™ 圖像壁貼就像是牆壁的魔術師,轉眼即成就一幅完美的藝術創作。今天就帶 DecoWall™ 圖像壁貼回家試試看吧!只需幾個簡單的步驟,就可以隨意享受設計師們塗鴉的樂趣。不論是牆面、地面、玻璃、傢俱、天花板、甚至是廁所,DecoWall™ 圖像壁貼一定能恰如其分的妝點每個你早已厭煩的角落,讓你時刻都沉浸在創作的喜悅中。■ 商品內容■ 商品包裝【商品名稱】 DecoWall™ 圖像壁貼 ◆ 扶手椅【包裝尺寸】 46cm * 54cm【完成尺寸】 約W53.5cm*H93cm【商品材質】 不透明霧面卡典紙【商品顏色】 如上圖所示【品牌名稱】 DecoMode◎由於電腦螢幕顯示各有不同,可能造成圖片顏色的差異,請以實體顏色為準。◎請在使用前先清理牆面,如果牆壁上沾有灰塵、或凹凸不平、亦或是過於潮溼,都會造成 DecoWall™ 圖像壁貼無法平整貼服。◎如用酒精/松香水/去漬油等揮發性溶劑清潔牆面或物體表面時,請務必等溶劑完全揮發後再使用,以免破壞壁貼背膠。◎DecoWall™ 圖像壁貼適用於任何光滑的物體表面,譬如天花板、玻璃、鏡面、水泥地板、光滑的金屬、磁磚、塑料表面和木製傢具。◎不建議使用在下列物體表面: (1)粗糙的灰泥牆,因為壁貼無法在灰泥牆上發揮應有的黏性,其粗糙的紋路也會損壞壁貼。(2)布料。(3)紙類,除非未來沒有撕除的打算,否則我們不建議您使用,因為壁貼在撕除時會破壞紙類表面。◎如果遇上較難撕除的情況時,請不要硬扯導致牆面或物體表面的損壞,建議您使用吹風機(設定在低溫),壁貼的背膠黏性會因加溫而減弱,變得更加容易撕除。◎撕除後的壁貼會因變形及背膠黏性減低而無法再使用。◎商品一經拆封後恕無法退貨,謝謝您的合作!


※ 所有定價、特價、折扣、退貨、換貨等,最終以博客來網站公告為主。
※ 請詳閱博客來網站上所示之『付款方式』、『配送方式』、『售後服務』等保障您的權益。
※ 本網為博客來書店策略伴,相關圖文、數據由博客來提供。