絲竹空 / 彭郁雯的爵士狂草(全新改版)

絲竹空 / 彭郁雯的爵士狂草(全新改版)


發行公司:禾廣
產品編號:SZK-1001-1
發行日期:2008-01-03
張數:1 張 - 1CD
媒體形式:CD
定價:380

購買這項商品


商品簡介

★入圍2008金曲獎,演奏類最佳專輯獎&最佳專輯製作人獎感謝大家對跨界發燒天碟-絲竹空的支持慶祝亞洲同步上市,全新設計封面再版推出!彷彿這是世界上第一次出現的音樂 彭郁雯首張創作專輯 絲竹空 跨界發燒天碟 收錄【鳳陽】、【敦煌】等超人氣的美麗樂章 ※張懸、張惠菁、彭靖惠、馬世芳、沈鴻元、林少英、王雁盟、王心心、Blue Note蔡爸 掌聲推薦!東方樂器 西方爵士 和非洲人聲歌詠像是神秘未解的最後基因定序召喚 遠古記憶 及對未知的隱約興奮從未聽過 又好像早已熟悉 【彭郁雯的爵士雅集 演出名單】 彭郁雯 作曲‧鋼琴 ︳陳怡蒨 柳琴‧中阮‧琵琶 ︳吳政君 二胡‧六角琴‧打擊 ︳藤井俊充 電貝斯‧爵士鼓 ︳凌紹禮 爵士鼓 ︳林煒盛 低音大提琴 ︳劉永泰 洞簫 ︳陳伊瑜 古箏 ︳陳家崑 二胡 ︳楊軍 鑼鼓【得獎榮譽】 看更多  

曲目與試聽

CD1
01水畔
02寒鴉
03嬉水
04敦煌
05薄醉
06含笑
07鳳陽
08稻香
09稻香
10凝神  


※ 所有定價、特價、折扣、退貨、換貨等,最終以博客來網站公告為主。
※ 請詳閱博客來網站上所示之『付款方式』、『配送方式』、『售後服務』等保障您的權益。
※ 本網為博客來書店策略伴,相關圖文、數據由博客來提供。